الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السينبون الرائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~|| نـآئـب آلآدارة }} ~|| نـآئـب آلآدارة }}
avatar
رقـم عـضـويـتـي : 8

مـشـآركـآتـي : 372

آنـتـسـآبـي : 08/01/2012

مـيـلآدي : 03/02/1990

عـمـري : 27


ذكر آوسـمـتـي

مُساهمةموضوع: السينبون الرائع   الأربعاء فبراير 22, 2012 6:16 am















طريقة عمل السينبون


4صفارات بيض على حرارة الغرفة + بيضة كاملة بعد على حرارة الغرفة يعني ضرووووري طلعيها قبل ساعتين عسبت تدفأ

١/٤ كوب سكر

٦ ملاعقة كبيرة زبدة ذائبة

١٧٠ جرام لبن ، تقريبا ٣/٤ كوب

٤ أكواب طحين أبيض

ملعقتين وربع خميرة

ملعقة ونص ملح

زيت للدهن


الطريقه

أول شي أخلطي اللبن + الزبدة + البيض كله + السكر إلين ينخلط زين . بعدين أضيفي كوبين من الطحين + الخميرة و الملح .

الحين بخطاف الخبز لو عندج جهاز أو بالبيد ولو إنه شوي متعب أخلطي ، كل
الطحين ما عدا ٣/٤ كوب تقريبا يعني بقي شوي يمكن تحتاجينه ويمكن لأ . أخلطي
يمكن ٥ دقايق ، المفروض تكون العجينة طرية وما تلصق بإيدج لو لقيتيها تلصق
زيدي شوي طحين و كملي خلط إلين توصل المرحلة إنها ما تلصق . الحين إعجنيها
باليد أو بالعجانة حوالي ٥ دقايق بدون أي طحين زيادة
الحين حطيها في صحن مدهون بزيت وخليها تتخمر إلين يتضاعف حجمها راح تطول يمكن ساعتين إلى ثلاث ساعاات .
الحشوه تسوينها من كوب سكر بني و2 م كبار قرفه ورشة ملح و2 م زبده ذايبه
أخلطي أول ٣ مقادير مع بعض .
الحين أدهني صينية بايركس بزبدة غير اللي فوق ,الحين شكلي العجينة على شكل
مستطيل بفرادة العجين ، العجينة هذي جددددا مريحة في الشغل لأنها سهله جدا
تشكيلها

شكليها على شكل مستطيل ح. أنا أستخدم صينية البايركس
الحين أدهني العجينة بالزبدة السايحة وبقي في الطرف العلوي حوالي ١ سم لا تدهنينه عشان نلصق العجينة بعدين .

أدهني العجينة بعدين رشي الحشوة فوقها و حاولي تكثرين يمكن ما تستخدمينها
كلها بس أحسن . وبعدين أضغطي الحشوة شوي بس عشان تلصق .وبعد لا تنسين لا
تحطين حشوة على الطرفة اللي فوق .
لفي العجينه وبتدي من الوسط للطرف والوسط للطرف رصيها بالصحن رصي القطع في الصينية بعدين غطيها زيييييييين وحطيها في الثلاجة ١٢ - ١٦ ساعة وهذا واحد من الأشياء اللي يخلي العجينة هذي مميزة
طيب اليوم الثاني او بعد 6 ساعات طلعيها ودخليها الفرن وخذي صحن فيه ماي
حاااار وحطيه تحت الصحن البايركس لمدة نص ساعه سكري الفرن وخليها نص ساعه
مثل ماقلت لج الهدف هني ننشط الخميره عسبت تنفش
عقب شغلي الفرن وخليها ثلث ساعه بتكون نفشت وجهزت



الحين الخلطة اللي فوق :

تغطية الفيلادلفيا العادية أصبع زبدة دافي تقريبا 118 غرام و ربع كوب
فيلادلفيا كوبين سكر رشة ملح فايليا سائله اخلطيهم وحطيها بالثلاجه ربع
ساعه تجمد شوي معاج وبعد ماتطلعينها من الفرن صبي الصلصه

انا مسويه شوكليت عاديه وبيضا وتوفي بس كثرت قشطه اباها ثجيله












يمي يمي الطعم جووونااااااااااااااااااااااان






منقول








الكل يزود نقاط بوكيموني مرة فاليوم لوسمحتم

أظغط هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~|| آلـمـديـرة آلـعـآمة }} ~|| آلـمـديـرة آلـعـآمة }}
avatar
رقـم عـضـويـتـي : 2

مـشـآركـآتـي : 615

آنـتـسـآبـي : 29/12/2011


انثى آوسـمـتـي

مُساهمةموضوع: رد: السينبون الرائع   الأربعاء فبراير 22, 2012 2:21 pm

آآآآآآآآآآآآآآآهـ يآإآلبـــي
شكلهآإ يدووووووخ بقوووهـ

تسلم شيفنآإ على هآلطرح ـآلمميز
ودووم إبدآإعك وعطآإئك

ودي وتقديري ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~|| آلـمـشـرفـة آلعآمـة }}~|| آلـمـشـرفـة آلعآمـة }}
avatar
رقـم عـضـويـتـي : 11

مـشـآركـآتـي : 153

آنـتـسـآبـي : 10/01/2012

مـيـلآدي : 05/06/1996

عـمـري : 21


انثى آوسـمـتـي

مُساهمةموضوع: رد: السينبون الرائع   الجمعة فبراير 24, 2012 11:33 am

رووووعة

تسسسلم الايادي



اعدرووني لقلة توااجدي بالمنتدى
السبب االدراسة

***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girls.forumm.biz/forum
~|| نـآئـب آلآدارة }} ~|| نـآئـب آلآدارة }}
avatar
رقـم عـضـويـتـي : 8

مـشـآركـآتـي : 372

آنـتـسـآبـي : 08/01/2012

مـيـلآدي : 03/02/1990

عـمـري : 27


ذكر آوسـمـتـي

مُساهمةموضوع: رد: السينبون الرائع   الإثنين فبراير 27, 2012 7:34 am

يسلمو على الردود جنون وسوسو ..~







الكل يزود نقاط بوكيموني مرة فاليوم لوسمحتم

أظغط هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

السينبون الرائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~|| ركـن مـبـدع }} :: ~|| بـُعـيدـاً ع ـنّ ع ـآإلم آلتصميم }} :: ~|| أطَبآإق شهيه }}-